GRAND MENU
-
SUISYOU 塩鍋 1人前1,610円〜
翠翔といえばコレ!名古屋コーチンの美味しさを凝縮した鍋で、10時間かけて取った自信の鶏ガラスープをご賞味ください。
- 翠翔と言ったらまずはこれ!
- 鍋
-
焼き鳥10本盛り合わせ 2,260円
美味しく焼き上げるために炭にこだわり、強火でふんわりカリッと焼き上げます!おすすめの部位2本×5種10本。リピーター続出!5本1,130円もございます。
- 焼きとり
- 翠翔と言ったらまずはこれ!
-
むね肉の黒酢チキン南蛮 910円
さっぱりむね肉に甘酸っぱいタレを絡めて、自家製のタルタルソースをたっぷりかけました。
- アラカルト
-
塩レバー 440円
しっとりと滑らかなレバーに塩味をきかせ、ごま油に漬け込みました。お酒が進む一品です。
- アラカルト
-
トマトモッツァレラチーズのサラダ 800円
フレッシュなモッツァレラを新鮮なトマトと合わせました。バジルソースでお召し上がりください。
- サラダ
-
柔らかい蒸し鶏の冷菜香味黒酢ソース 990円
その名の通り、柔らかく蒸した鶏に香味黒酢ソースがさっぱり絡んで、女性にも大人気の一品。前菜としてもおすすめ。
- アラカルト
-
ニラレバ串(2本) 480円
焼き上げたレバーに、ピリ辛に味付けをしたにらをたっぷり載せました。レバーが苦手という方にもおすすめです。
- 焼きとり
-
ジャガイモバリバリサラダ 750円
細く千切りにしたジャガイモをパリッと揚げて、新鮮野菜とふんだんに盛り合わせました。フレンチソースでお召し上がりください。
- サラダ
-
SUISYOU 水炊き 1人前 1,800円~
翠翔駅前店限定の新定番!自慢の鶏ガラスープに沖縄の塩「ぬちまーす」のみで味付けをしました。素材のうまみをストレートに感じられる新名物をぜひご賞味ください。
- 鍋
- 駅前店限定
-
名古屋コーチン有精卵 だしまき 790円
名古屋コーチンの有精卵だけを使った、こだわりのだしまき。たっぷりのお出汁で焼いて巻き上げるから、ふわっとろっの驚きの口当たり!
- アラカルト
-
月見つくね 480円
せせりの肉を使用した食べ応えがあってジューシーなつくね。あまじょっぱいタレと卵黄が絡んで、う、うまい!
- 焼きとり